Запечённое филе сома

Запечённое филе сома
  • Запечённое филе сома

    1 филе сома (450 г) сняла с кожи, выложила в смазанную маслом форму, посолила, поперчила, сверху выложила 2 помидорки кубиком, сверху выложила смесь 1 стакана сметаны, 2 ст.л. столовой горчицы и 100 г тёртого на мелкой тёрке сыра. Запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут и подала с картофельным пюре. Невероятно вкусная рыбка)

    Приятного аппетита

25 ноября 2015
1241

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет