Запасы на зиму

Варенье из унаби

Варенье из унаби

Вяленые помидоры

Вяленые помидоры

Выстелила противень пекарской бумагой, выложила на него половинки помидорок-сливок, посолила морской солью...
Грузди соленые горячим способом

Грузди соленые горячим способом

Грузди вымочила двое суток в холодной воде, воду меняла 4 - 5 раз в день, хорошо промыла, отрезала ножки...

Грузди соленые холодным способом

Грузди соленые холодным способом

На двое суток замочила в холодной воде грузди, периодически меняя воду.Промыла, срезала ножки...

Жареные грибы

Жареные грибы

Грибы моются и отвариваются в подсоленной по вкусу воде минут 15-20. Затем откинуть на дуршлаг, промыть и дать хорошо стечь..

Закуска из зелёных помидоров

Закуска из зелёных помидоров

1 кг небольших помидорок нарезала на четвертинки, сложила в кастрюлю, добавила горсть резаной зелени сельдерея...
Закусочный салат с лисичками

Закусочный салат с лисичками

Очень любим этот салат, готовить его можно с любыми грибами, но самый вкусный он с лисичками. Итак...

Замороженная икра из опят

Замороженная икра из опят

Опята рублю сечкой в корыте довольно мелко и обжариваю в сотейниках из расчёта 300 мл растительного масла...

Замороженные жареные рыжики

Замороженные жареные рыжики

Шляпки рыжиков (6-литровое ведёрко) зачистила хорошо, порубила сечкой в корыте не очень мелко. В большом сотейнике...

Замороженные ножки белых грибов

Замороженные ножки белых грибов

Ножки белых грибов порубила сечкой в корыте, обжарила на смеси растительного и сливочного масел в течение 5 минут до...
Замороженные припущенные белые грибы

Замороженные припущенные белые грибы

Маленькие шляпки белых грибов, (а маленькие белые целиком) очищаю от лесного мусора, припускаю в хорошо...
Замороженные сырые шляпки белых грибов

Замороженные сырые шляпки белых грибов

Шляпки белых грибов очищаю от верхней кожицы, складываю в порционные пакеты и...

[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2019