Запасы на зиму

Варенье из унаби

Варенье из унаби

Грузди соленые горячим способом

Грузди соленые горячим способом

Грузди вымочила двое суток в холодной воде, воду меняла 4 - 5 раз в день, хорошо промыла, отрезала ножки...

Грузди соленые холодным способом

Грузди соленые холодным способом

На двое суток замочила в холодной воде грузди, периодически меняя воду.Промыла, срезала ножки...

Жареные грибы

Жареные грибы

Грибы моются и отвариваются в подсоленной по вкусу воде минут 15-20. Затем откинуть на дуршлаг, промыть и дать хорошо стечь..

Закуска из зелёных помидоров

Закуска из зелёных помидоров

1 кг небольших помидорок нарезала на четвертинки, сложила в кастрюлю, добавила горсть резаной зелени сельдерея...
Закусочный салат с лисичками

Закусочный салат с лисичками

Очень любим этот салат, готовить его можно с любыми грибами, но самый вкусный он с лисичками. Итак...

Замороженная икра из опят

Замороженная икра из опят

Опята рублю сечкой в корыте довольно мелко и обжариваю в сотейниках из расчёта 300 мл растительного масла...

Замороженные жареные рыжики

Замороженные жареные рыжики

Шляпки рыжиков (6-литровое ведёрко) зачистила хорошо, порубила сечкой в корыте не очень мелко. В большом сотейнике...

Замороженные ножки белых грибов

Замороженные ножки белых грибов

Замороженные припущенные белые грибы

Замороженные припущенные белые грибы

Маленькие шляпки белых грибов, (а маленькие белые целиком) очищаю от лесного мусора, припускаю...

Замороженные сырые шляпки белых грибов

Замороженные сырые шляпки белых грибов

Шляпки белых грибов очищаю от верхней кожицы, складываю в порционные пакеты и...

Замороженные шляпки рыжиков

Замороженные шляпки рыжиков

Небольшие шляпки рыжиков тщательно промыла, отварила в подсоленной воде в течение 15 минут, откинула на дуршлаг...
[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017