Субпродукты

"Сердечный" супчик

А-ля азу из куриной печени

А-ля азу из куриной печени

На растительном масле обжарила быстро со всех сторон 0,5 кг куриной печени, добавила 2 мелко рубленные луковицы...
А-ля азу с куриными желудочками

А-ля азу с куриными желудочками

700 г куриных желудочков отварила в течение часа в подсоленной воде с добавлением лаврика...

А-ля азу с языком и картошкой

А-ля азу с языком и картошкой

Отварила 3 свиных языка в подсоленной воде с добавлением душистого и чёрного перцев горошком и лаврика, очистила...
А-ля бефстроганов из печени лося

А-ля бефстроганов из печени лося

Знакомый охотник угостил замороженной печенью лося, дал краткие рекомендации по её приготовлению, а уж дальше я сама...
А-ля плов с куриными желудочками

А-ля плов с куриными желудочками

700 г куриных желудочков отварила в течение 40 минут с добавлением пары лавриков, душистого и чёрного перцев...
Баранья печень в средиземноморском стиле

Баранья печень в средиземноморском стиле

Сегодня на рынке повезло прикупить печень молодого барашка весом в 1 кг. Зачистила печень от плёнок...
Восточный салат

Восточный салат

500 г куриных желудков отварила в течение 40 минут, охладила и нарезала соломкой. в миске 1 пучок рубленного...
Восточный салат с куриными желудочками

Восточный салат с куриными желудочками

Отварила 700 г куриных желудочков отварила в подсоленной воде, охладила и порезала соломкой, добавила тёртые...

Говяжий язык в кляре

Говяжий язык в кляре

Говяжий язык отварила с пряностями, очистила, охладила и нарезала ломтиком толщиной 0,5 см. Для кляра смешала 100 мл...
Говяжий язык с овощами

Говяжий язык с овощами

В сотейнике обжарила 1 луковицу 1/4-кольцами и 2 рубленных зубчика чеснока, добавила десяток резаных молодых картошечек...
Говяжья печень в сметане

Говяжья печень в сметане

Приобрела симпатичную свеженькую говяжью печень и решила приготовить её по-простому, чтобы оставить её натуральный...
[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017