Гарниры

Английский гарнир

Английский гарнир

В сковороде обжарила 5 - 6 морковок кубиком, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, через пару минут...
Ароматная свинина

Ароматная свинина

Брусничный соус

Брусничный соус

В ковшик выложила 1 стакан замороженной брусники, залила 1/2 стакан воды, довела до кипения, добавила 1/2 стакана сахара...
Гарнир с цветной капустой

Гарнир с цветной капустой

0,5 кг соцветий цветной капусты, немного обжарила на оливковом масле, влила 100 мл воды, добавила 1 банку (400 г)...

Закусочная паста

Закусочная паста

В чашу блендера сложила 100 г куриной ветчины кубиком, добавила 100 г творожного сыра, 1 дес.л. зернистой горчицы...
Запечённая капуста - 2

Запечённая капуста - 2

Нарезала небольшой кочанчик молодой капусты на 6 сегментов и уложила в смазанную маслом форму. В небольшом сотейнике...
Запечённая молодая картошка

Запечённая молодая картошка

Около 1,5 кг молодого картофеля хорошенько вымыла, порезала средними кусочками, выложила в форму...

Запечённая нерка

Запечённая нерка

Запечённая спаржа

Запечённая спаржа

Спаржу отварила с добавлением щепоти сахара минуты 3, откинула, охладила в ледяной воде. Дно формы посыпала сухарями...

Запечённая спаржа - 3

Запечённая спаржа - 3

В миске смешала 1 стакан 20%-ных сливок, 2 измельчённых зубчика чеснока, щепоть сладкой паприки, щепоть сахара...
Запечённые стейки трески по-восточному

Запечённые стейки трески по-восточному

Для маринада смешала 4 ст.л. мирина, 3 ст.л. коричневого сахара, 3 ст.л. мисо-пасты и 1 ст.л. кунжутного масла и замариновала...
Запечённый ароматный картофель - 2

Запечённый ароматный картофель - 2

Для маринада смешала 3 ст.л. сметаны, 2 ст.л. томатного пюре, 3 измельчённые зубчика чеснока, 1 ст.л. измельчённого...
[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2017