Гарниры

Английский гарнир

Английский гарнир

В сковороде обжарила 5 - 6 морковок кубиком, добавила 2 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала, через пару минут...
Ароматная свинина

Ароматная свинина

Брусничный соус

Брусничный соус

В ковшик выложила 1 стакан замороженной брусники, залила 1/2 стакан воды, довела до кипения, добавила 1/2 стакана сахара...
Гарнир с цветной капустой

Гарнир с цветной капустой

0,5 кг соцветий цветной капусты, немного обжарила на оливковом масле, влила 100 мл воды, добавила 1 банку (400 г)...

Жареная картошка с соусом

Жареная картошка с соусом

Смешала 2/3 стакана сметаны, 1 измельчённый зубчик чеснока, горсть рубленного укропа, 1/2 ч.л. паприки и 1 филе...
Жареная сёмга с черемшовым соусом

Жареная сёмга с черемшовым соусом

Стейки сёмги посолила и поперчила, оставила на 20 минут помариноваться и пожарила на сковороде-гриль. Пока...
Закусочная паста

Закусочная паста

В чашу блендера сложила 100 г куриной ветчины кубиком, добавила 100 г творожного сыра, 1 дес.л. зернистой горчицы...
Запечённая капуста - 2

Запечённая капуста - 2

Нарезала небольшой кочанчик молодой капусты на 6 сегментов и уложила в смазанную маслом форму. В небольшом сотейнике...
Запечённая молодая картошка

Запечённая молодая картошка

Около 1,5 кг молодого картофеля хорошенько вымыла, порезала средними кусочками, выложила в форму...

Запечённая морковь

Запечённая морковь

3 очень крупные моркови очистила, порезала на полукружья толщиной в 5 мм, уложила в форму для запекания, полила 2 ст.л...
Запечённая нерка

Запечённая нерка

Запечённая спаржа

Запечённая спаржа

Спаржу отварила с добавлением щепоти сахара минуты 3, откинула, охладила в ледяной воде. Дно формы посыпала сухарями...

[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018