Запечённое филе форели - 2

Запечённое филе форели - 2
  • Запечённое филе форели

    В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. столовой горчицы, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. сушеного тимьяна и соль по вкусу, промешала до однородности, добавила 4 порционных кусочка филе форели на коже, обмазала со всех сторон и оставила подмариноваться на пару часов, затем переложила рыбу в смазанный маслом противень кожей вниз и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Очень вкусная, нежная и ароматная рыбка)

    Приятного аппетита

17 марта 2023
158

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет