Летняя кухня

"Голубцы" в свекольных листьях

Крупные листья свекольной ботвы промыла, слегка отбила толстую часть стебля, ошпарила кипятком, свернула конвертики с фаршем, уложила...

"Капрезе" с клубникой

В порционные тарелки уложила внахлёст ломтики сыра "Моцарелла" и половинки ягод клубники. В чашу блендера...
Абрикосово-горчичный соус

Абрикосово-горчичный соус

Всем любителям фруктовых соусов посвящается: 400 г абрикосов без косточек уложила в кастрюльку и варила на маленьком...
Абрикосовый творожок

Абрикосовый творожок

В чашу блендера сложила 200 г зернёного творога, 1/2 стакана сгущённого молока и 150 г резаных абрикосов, пробила всё...
Арбуз в кляре

Арбуз в кляре

Для кляра взбила 2 яйца с 3 ст.л. воды, добавила 4 ст.л. муки, 1 ст.л. сахара и хорошенько подвзбила...
Ароматная курочка с молодой картошкой

Ароматная курочка с молодой картошкой

...курочку (1,7 кг) разрезала вдоль пополам, посолила, обильно обсыпала сушеными ароматными травками...

Бананово-смородиновый смузи

Бананово-смородиновый смузи

3 очищенных банана убрала в морозилку на ночь, достала, поломала и сложила в колбу блендера, добавила 2 большие...
Брускетта с клубникой и моцареллой

Брускетта с клубникой и моцареллой

Порезала тонко наискосок ржаной багет и немного подсушила. Порезала мелким кубиком грамм 150 - 200 клубники и...
Брускетты с клубникой и базиликом

Брускетты с клубникой и базиликом

В миске смешала 1 ст.л. бальзамического уксуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 1 ст.л. резаных листьев базилика, соль...
Брускетты с рикоттой и клубникой

Брускетты с рикоттой и клубникой

В миске смешала 250 г рикотты, 1 стакан резаной клубники, горсть резаной мяты и 1 ст.л. коричневого сахара...
Бутерброды с клубникой

Бутерброды с клубникой

Нарезала ломтиком ржаной багет, густо смазала его творожным сыром, поверх разложила половинки ягод клубники...
Быстрая маринованная капустка

Быстрая маринованная капустка

Нашинковала 2/3 кочана молодой капусты, посолила, добавила 2 ст.л. коричневого сахара, пожамкала, добавила 2 моркови...
[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2018