Фаршируем все

Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара 50 мл растительного масла...
Блинчики с мясом и сыром

Блинчики с мясом и сыром

Из 1 кг муки, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 4 яиц, около 1 л молока и воды (тоже около 1 л)...
Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные мясом

Блинчики фаршированные рыбой

Блинчики фаршированные рыбой

С вечера приготовила опару: 1 кг пшеничной муки, 6 яиц, 1 л молока, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 50 мл растительного...
Блины, фаршированные картофелем и творогом

Блины, фаршированные картофелем и творогом

Для начинки отварила 6 крупных картофелин, слила почти весь отвар, размяла с пюре, добавила 2 хорошенько обжаренные...
Бочонки из баклажанов

Бочонки из баклажанов

Баклажаны разрезала поперёк на 3 части, вычистила чайной ложкой сердцевину, формируя "бочонки", присолила и оставила минут на 10...

Голубцы в листьях ревеня

Голубцы в листьях ревеня

Пропустила через мясорубку 0,5 кг жирной свинины вместе с 2-мя зубчиками чеснока и 2-мя луковицами, добавила...
Голубцы в листьях ревеня - 2

Голубцы в листьях ревеня - 2

Пропустила через мясорубку 700 г жирной свинины и луковицу, добавила горсть резаных стеблей ревеня, посолила...
Голубцы в свекольных листьях - 2

Голубцы в свекольных листьях - 2

Убрали свеклу, набрала хороших листьев и решила приготовить в них голубцы: через мясорубку пропустила 400 г свиного...
Голубцы из савойской капусты

Голубцы из савойской капусты

Листья савойской капусты отварила 5 минут в подсоленной воде, достала, охладила, толстые места отбила. Для фарша...
Горячие бутерброды - 7

Горячие бутерброды - 7

Зерновые булочки надрезала сверху вдоль, вынула немного мякоти, изнутри каждый выстелила парой ломтиков нарезки...
Завтрак в булочках

Завтрак в булочках

В миске взбила 3 яйца с солью и 2 ст.л. сметаны, добавила 3 пластика куриной ветчины кубиком, 1 помидор без семян...
[12 3 4 5  >>  

© Осокина Ирина 2013-2017