Запечённое филе скумбрии

Запечённое филе скумбрии
  • Запечённое филе скумбрии

    3 крупных филе скумбрии (на 400 г) зачистила от всех косточек, сняла кожу, сбрызнула лимонным соком, присолила и оставила подмариноваться на полчаса, затем запанировала в рисовой муке, выложила в смазанную маслом форму кожей вниз, довольно густо смазала рыбку взбитым яйцом, посыпала кунжутом и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Бесподобно вкусная рыбка! За счёт рисовой муки и яйца она получилась упругой и в хрустящей корочке)

    Приятного аппетита

28 июня 2023
247

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет