Мангал гриль коптильня

Баклажаны на мангале

Баклажаны на мангале

В миске смешала 1 яйцо, 2 ст.л. соевого соуса и 1 ст.л. с верхом просеянной муки, промешала всё до однородности...
Баранина на решётке

Баранина на решётке

800 г баранины на рёбрах порезала на 3 части, замариновала в смеси 1 стакана натурального йогурта, 2 ст.л. смеси пряностей...
Баранина-гриль

Баранина-гриль

Бараний бок (2 - 2,5 кг) порезала порционно по рёбрышкам и замариновала на ночь в 0,5 л сухого красного вина с добавлением...
Бараньи рёбрышки на мангале

Бараньи рёбрышки на мангале

Приобрели сегодня на рынке рёбрышки молоденького барашка (1 кг 300 г) и попросили мясника порубить их на ленты...
Баранья корейка на решётке

Баранья корейка на решётке

Вчера для маринада смешала 70 г томатной пасты, 3 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. перечной аджики, 2 ст.л. коричневого...
Бутерброды на мангале

Бутерброды на мангале

...обмотнула полосками бекона и обжарила до румяности с обеих сторон. Великолепный вариант в качестве закуски...

Гречка с шашлыком

Гречка с шашлыком

И снова осталось около 500 грамм вчерашнего холодного шашлыка, сегодня переработала его так: в сотейнике обжарила 2...
Карбонат на косточке - гриль

Карбонат на косточке - гриль

Сегодня поехали по поводу к кумовьям (а до этого подарили им круглый гриль) и решили опробовать агрегат: 4 кг кусков карбоната...

Конверты из лаваша на мангале

Конверты из лаваша на мангале

Порезала соломкой грамм 250 отваренного с пряностями говяжьего языка, добавила 100 г тёртого на крупной тёрке сыра...
Копчёные камбала и морской окунь

Копчёные камбала и морской окунь

4 тушки камбалы и 5 тушек морского окуня среднего размера почистила, хорошенько натёрла морской солью и оставила...
Копченый терпуг

Копченый терпуг

4 тушки терпуга почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи мелкой морской солью и оставила на ночь...

Креветки на мангале

Креветки на мангале

В миске смешала 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 2 ст.л. сухого белого вина и 1 ч.л. с верхом горчицы, посолила...
[12 3 4 5  >>  

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2017