Главная
Вход
Советы
Блюда из рыбы
Морские окуни в горчице
2 тушки морского окуня без головы почистила, натёрла солью и оставила на 20 минут. В это время в форму для запекания…
Морской окунь
У 2 тушек морского окуня срезала плавники и хвостик (очень уж колючие))), натёрла морской солью, посыпала смесью перцев…
Морской окунь в кляре
Порционные кусочки 600 г филе морского окуня обмакивала в кляр и обжарила на сковороде в оливковом масле с обеих…
Морской сырный суп
В кастрюле в холодную воду положила 400 г лосося кубиком, довела до кипения, добавила 0,5 кг морского коктейля, довела...
Нерка с ананасом в кантонском стиле
В сковороде-вок раскалила растительное масло, добавила 250 г филе нерки средними кубиками, быстро обжарила до румяности…
Овощной суп-пюре с маринованной сёмгой
400 г филе сёмги порезала кубиком и замариновала на 2 часа в смеси 1 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, щепоти перца...
Овощной суп-пюре с сёмгой
В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 2 рубленные луковицы, добавила 2 ст.л. овсяных хлопьев...
Овсянка с рыбой
Вчера запекала в кокосовом молоке стейки форели, один остался и я решила пристроить его в завтрак: в кастрюле довела до...
Оладушки из консервированной сайры
Из банки (250 г) консервированной натуральной тихоокеанской сайры достала рыбку убрала кости, мякоть размяла вилкой...
Оладушки из тилапии
Порезала кубиком 3 филе тилапии, вбила 2 яйца, добавила 3 ст.л. манки, 1/2 ч.л. сушеного орегано, посолила, промешала...
Омлет с малосольной сёмгой
Вчера засолила сёмгу и сегодня с утра, конечно, не удержалась не попробовать) В сковороде обжарила...
Омуль горячего копчения
3 тушки охлаждённого омуля почистила, выпотрошила, натёрла изнутри и снаружи солью и оставила на ночь брюшками вверх...
Орекьетте с форелью в гороховом соусе
Поставила варить в подсоленной воде орекьетте по инструкции на упаковке, а в это время в большом сотейнике хорошо разогрела…
Орзо с рыбой и горошком
Припустила в небольшом количестве подсоленной воды 0,5 кг стейков кеты в течение 10 минут, рыбу достала разобрала мякоть на небольшие кусочки…
Оригинальная сёмга
Люблю пробовать разные сочетания продуктов, для непривычного человека кажущиеся несовместимыми. Однако, я ни разу…
Отваренная в бульоне треска
В сотейник положила 1 крупно резаную луковицу, влила 100 мл сухого белого вина, 200 мл воды, 2/3 ч.л. соли, несколько…
Отварная треска "Здоровье"
0,5 кг филе трески порезала порционно, 3 морковки потёрла на крупной тёрке, 2 луковицы порезала мелким кубиком, 3 стебля…
Палтус в тайском стиле
С 0,5 кг размороженного филе палтуса сняла кожу и порезала средними кусочками, сбрызнула соком лайма, посолила и оставила…
Палтус с картофелем и морковью
4 филе палтуса (около 1 кг) посолила, поперчила, сбрызнула лимонным соком и оставила на 10 минут. Больше с ним делать…
Палтус терияки
Размороженное филе палтуса обмазала соусом "Терияки" и оставила на 20 минут подмариноваться, уложила в смазанную…
Паровые шашлычки из сёмги
400 г филе сёмги порезала крупным кубиком, присолила и замариновала на полчаса в 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л.…
Паста с икрой в сливках
В сотейнике на оливковом масле обжарила 3 луковки шалота 1/4-кольцами, добавила 1 ч.л. розового перца, промешала, влила…
Паста с лососем и икрой
В большом сотейнике на оливковом масле обжарила раздавленный зубчик чеснока, достала его, закинула 2 луковицы...
Паста с рыбой
3 филе минтая разморозила, обсушила и обжарила на смеси растительного и сливочного масел до готовности, достала и...
<<
<
17
18
19
20
21
[
22
]
23
24
25
26
>
>>
подпишитесь на нас в социальных сетях
ОK
VК
T.me
два рецепта каждый день уже 10 лет