Паровые шашлычки из сёмги

Паровые шашлычки из сёмги
  • Паровые шашлычки из сёмги

    400 г филе сёмги порезала крупным кубиком, присолила и замариновала на полчаса в 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, 1 тёртого зубчика чеснока и 1 ст.л. розового перца. С веточек розмарина сняла листики, на получившиеся шпажки нанизала кусочки сёмги, уложила в пароварку и готовила 15 минут. На гарнир подала салат: порезала полосками большой пучок шпината, добавила 1 огурец ломтиком, 1 сладкий жёлтый перец соломкой, 100 г помидорчиков черри 1/4-ками, заправила смесью 100 г феты и 125 мл натурального йогурта, промешала аккуратно и подала (ни соли, ни перца не добавляла). Нежная, сочная рыбка с ароматом розмарина, с лёгкой пикантностью горошин розового перца, лопающихся во рту, создала ощущение гастрономической неги! А салатик ещё более усилил удовольствие)

    Приятного аппетита

24 сентября 2013
1205

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет