Морской окунь в кляре

  • Осокина Ирина
  • 02.08.13
  • Просмотров: 744
Морской окунь в кляре
  • Морской окунь в кляре.

    Кляр: 3 ст.л. крахмала, 4 ст.л. муки и щепоть соды залила 2 ст.л. соевого соуса и 300 мл тёмного пива, хорошо промешала венчиком, оставила на 10 минут расстояться. Порционные кусочки 600 г филе морского окуня обмакивала в кляр и обжарила на сковороде в оливковом масле с обеих сторон до готовности. Готовую рыбку выкладывала на салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Подавала со свежими огурцами и помидорами. Ни соли, ни перца не надо. Кляр получился блестящий, нежный и сочный. Вкусно очень...

    Приятного аппетита

Поиск по ингредиентам

крахмал, мука, пиво темное, рыба

© Осокина Ирина 2013-2018