Закуски разные

Маринованные языки в кавказском стиле

Маринованные языки в кавказском стиле

В контейнере смешала 2 ст.л. яблочного уксуса, 3 ст.л. растительного масла, 4 ст.л. воды, 1 ч.л. сахара, хорошую щепоть…
Маринованный лук на несколько раз

Маринованный лук на несколько раз

Нарезала полукольцами 7 небольших луковиц, сложила в миску, добавила по 1 ч.л. сушеных петрушки и укропа, 1 ломаный лаврик, 2 ч.л. сахара, по...
Маринованный чернослив

Маринованный чернослив

В ковшик влила 1 стакан красного винного уксуса, добавила по 1 ч.л. сушеных розмарина и тимьяна, 3 гвоздички, 1 лаврик и 4…
Маринованный язык

Маринованный язык

1/2 отваренного с пряностями, очищенного и охлаждённого говяжьего языка нарезала тонким ломтиком и уложила в миску…
Маффины

Маффины "Остатки сладки"

Осталось со вчера около 1 стакана риса с овощами и 1 жареный стейк горбуши, решила положить это в основу завтрака...
Маффины с шашлыком

Маффины с шашлыком

Вчера закрывали сезон шашлыков, нажарили много, наелись, ну и немного осталось) Сегодняшний завтрак посвящён этим...
Медовая капустка

Медовая капустка

Нарезала коротким брусочком 1/3 кочанчика капусты, присолила и пожамкала до мягкости, добавила 1 красный сладкий перец...
Мини-канапе с колбасой и оливками

Мини-канапе с колбасой и оливками

Тонкие ломтики сервелата порезала на полоски, смазала творожным сыром, в каждую полоску завернула оливку…
Моментальный маринованный кабачок

Моментальный маринованный кабачок

Молодой кабачок очистила и натёрла на тёрке-мандолине (можно просто нарезать тонким ломтиком). В миске смешала 2 ст.л...
Морковный салат-закуска

Морковный салат-закуска

Натёрла на тёрке для корейской морковки 2 крупные морковины и добавила 2 ст.л. обжаренного на сухой сковороде кунжута…
Мчади

Мчади

Вообще-то с тестом я не дружу, но сегодня ради любимого решилась) Это совсем не классический рецепт, он приспособлен...
Мясной

Мясной "сыр"

Пропустила через мясорубку 200 г отварной говядины, добавила чуть меньше 1/2 стакана отварного риса и снова всё прокрутила...
Мясные маффины - 2

Мясные маффины - 2

Пропустила через мясорубку 900 г тазобедренной части говядины, 1 цуккини вместе с кожицей, 3 зубчика чеснока и 2 луковицы...
Намазка для бутербродов

Намазка для бутербродов

В миску сложила 150 г буженины и 2 маринованных огурца мелким кубиком, добавила 1 ст.л. плавленого сыра и 1 ч.л. с верхом зернистой горчицы…
Намазка из черемши

Намазка из черемши

В чашу блендера сложила 2 отварных яйца, пучок резаной черемши и щепоть соли, пробила, добавила 100 г плавленного сыра...
Начос

Начос

Содержимое 1 банки красной консервированной фасоли без заливки грубо пробила в блендере, добавила щепоть чили и промешала...
Начос - 2

Начос - 2

Кукурузные чипсы (начос) выложила на устланный пекарской бумагой противень сплошным слоем, присыпала тёртым на…
Начос - 3

Начос - 3

Готовые кукурузные чипсы "Начос" из пачки уложила слоем в форму для запекания, на каждый чипс положила по 1/3 ч.л. сметаны…
Начос в итальянском стиле

Начос в итальянском стиле

Сегодня захотелось приготовить начос несколько иначе: в чашу блендера сложила содержимое 1 банки маслин без жидкости...
Начос по-русски

Начос по-русски

В миске смешала 70 г тёртого не мелкой тёрке сыра, добавила 2 ст.л. сметаны и 1 ч.л. столового хрена, промешала хорошенько...
Начос с копчёной рыбой

Начос с копчёной рыбой

В чашу блендера сложила филе с 1/2 крупной скумбрии горячего копчения, добавила 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ч.л. столового…
Нектарины с мясом криля

Нектарины с мясом криля

Смешала 100 г творожного сыра и баночку мяса криля без заливки. 3 нектарина разрезала вдоль пополам, вынула косточки, ложкой…
Ну очень ленивые хачапури

Ну очень ленивые хачапури

Потёрла на крупной тёрке 250 г сыра сулугуни, добавила 200 г творога, большую горсть рубленного зелёного лука...

Ну очень ленивые хачапури - 2

Ну очень ленивые хачапури - 2

Взбила 1 яйцо, добавила 1 стакан кефира, снова взбила, добавила 1 стакан просеянной муки, промешала хорошенько...

<<  34 35 36 37 38 [3940 41 42 43  >>  

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет