Жареная форель с проростками и фунчозой

Жареная форель с проростками и фунчозой
  • Жареная форель с проростками и фунчозой

    В миске смешала сок лайма, 1 ч.л. с верхом коричневого сахара, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 1 измельчённый зубчик чеснока, соль и перец по вкусу и промешала хорошенько, добавила 2 порционных ломтя филе форели и мариновала полчаса, а затем обжарила до готовности с обеих сторон на сухой горячей сковороде. Пока мариновалась и жарилась рыба, приготовила гарнир: порезала брусочком наискосок 3 свежих огурца, 3 горсти соевых проростков залила кипятком на 5 минут, а затем откинула и промыла холодной водой. Запарила 2 моточка фунчозы в подсоленном кипятке, откинула на дуршлаг, сложила в миску, добавила подготовленные огурцы, пару ст.л. соевого соуса и промешала, затем добавила проростки, 3 ст.л. сладкого соуса чили, промешала всё, разложила по тарелкам, поверх выложила рыбку и сразу подала. Умопомрачительная вкуснятина)

    Приятного аппетита

28 апреля 2024
32

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет