Начос с копчёной рыбой

Начос с копчёной рыбой
  • Начос с копчёной рыбой

    В чашу блендера сложила филе с 1/2 крупной скумбрии горячего копчения, добавила 1 ст.л. с верхом сметаны, 1 ч.л. столового хрена и 1 ч.л. лимонного сока, пробила всё, добавила горсть рубленного укропа, промешала, настояла полчаса в холодильнике и подала на кукурузных чипсах, поверх уложив понемногу зернистой горчицы. Не самая фотогеничная, но ооочень вкусная закусочка)

    Приятного аппетита

05 февраля 2021
408

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет