Запечённые грудки индейки с грушей и сыром

Запечённые грудки индейки с грушей и сыром
  • Запечённые грудки индейки с грушей и сыром

    2 малых филе грудки индейки надрезала поперёк под углом 45 градусов, посолила в разрезах и уложила в них, чередуя, ломтики спелой груши и сыра с голубой плесенью, переложила в форму, присолила, припорошила тёртым пармезаном и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. В это время порезала шашечками салат "Айсберг" и сложила в миску, добавила остатки груши и сыра брусочком, посолила, заправила оливковым маслом и подала в качестве гарнира к индейке. Обалденно вкусно! Пир горой)

    Приятного аппетита

26 апреля 2024
23

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет