Жареный тунец

Жареный тунец
  • Жареный тунец

    В миске смешала 1 ч.л. рубленного укропа, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ст.л. соевого соуса и 2 ст.л. оливкового масла, а затем подвзбила до состояния эмульсии. На тарелку уложила рукколу и полила половиной заправки. Небольшие стейки тунца обсушила бумажными полотенцами и пожарила по 1-2 минуты с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде-гриль, после чего выложила на рукколу, полила тунца оставшейся заправкой и подала. Волшебно вкусное блюдо! Мечта гурмана)

    Приятного аппетита

17 июля 2020
647

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет