Запечённая утка с капустой - 2

Запечённая утка с капустой - 2
  • Запечённая утка с капустой

    Вчера в миске смешала по 1 ч.л. паприки, куркумы, пажитника, смеси перцев, кориандра, сушеного чеснока и сахара, посолила по вкусу, добавила немного воды чтобы получилась кашица и промешала. Половину утиной тушки порезала порционными кусками и замариновала в подготовленной смеси на сутки. Сегодня порезала на шайбы толщиной 3 - 3,5 см маленький кочанчик капусты, разрезала шайбы пополам, переложила в форму слоем, посолила, влила кипяток на 1 см глубины формы, на капусту уложила куски утки, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 60 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут подрумянить птичку. Ооочень вкусно получилось)

    Приятного аппетита

29 апреля 2024
34

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет