Запечённые свиные рёбра - 5

Запечённые свиные рёбра - 5
  • Запечённые свиные рёбра

    Ленту свиных рёбер (на 0,5 кг) зачистила от внутренней плёнки и разрезала на части по 3 ребра. В миске смешала 80 г яблочного пюре (у меня детское питание) с таким же количеством кетчупа, 1 ч.л. сушеного чеснока, 1 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. коричневого сахара, 2 ст.л. соевого соуса, перец по вкусу и промешала, уложила рёбра, густо обмазала маринадом и оставила мариноваться на несколько часов, затем переложила рёбра в форму, поверх вылила маринад, накрыла форму крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут, затем сняла крышку и вернула в духовку ещё на 30 минут. Подавала с припущенной мини-морковкой из заморозки. Бесподобно вкусные, сочные и ароматные рёбрышки супруг поглощал урча)

    Приятного аппетита

30 апреля 2024
31

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет