Запечённая дорадо в средиземноморском стиле

Запечённая дорадо в средиземноморском стиле
  • Запечённая дорадо в средиземноморском стиле

    В пиалке смешала 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, соль и перец по вкусу и подвзбила до состояния эмульсии. Тушку дорадо почистила, надрезала с обеих сторон крест-накрест, обмазала изнутри и снаружи подготовленной эмульсией, уложила в форму, устланную пекарской бумагой, в брюшко положила веточку базилика и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 17 минут. Шедеврально вкусная и ароматная рыбка)

    Приятного аппетита

08 сентября 2021
496

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет