Панини с мясом

Панини с мясом
  • Панини с мясом

    Тонкие ломтики свиного окорока посолила и пожарила до готовности, переложила на бумажные полотенца чтобы снять лишний жир и охладить. Одну сторону ломтиков тостового хлеба смазала тоненько сливочным маслом - это будут наружные части панини. На половину ломтиков хлеба, на несмазанную сторону уложила по кусочку мяса, по крупному кусочку сладкого перца по-корейски, по пластику сыра и накрыла оставшимся хлебом маслом наружу. Готовила в мультипекаре по 2 минуты. Очень вкусно, сочно и сытненько! Завтрак удался)

    Приятного аппетита

15 февраля 2024
59

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет