Яйца-пашот с начинкой

Яйца-пашот с начинкой
  • Яйца-пашот с начинкой

    Привыкла варить яйца-пашот обычным способом - в подкисленной воде и никогда не пробовала варить в пищевой плёнке. Решила сегодня попробовать и подумала, что уж если выбирать такой способ готовки, то надо в эту пленку ещё чего-нибудь добавить))) Итак, в пиалах распределила квадраты пищевой плёнки, чтобы плёнка облегала пиалы и края свисали, на дно каждой плёнки сыпнула понемногу сервелата мелким кубиком и резаный зелёный лук, сверху аккуратно вбила яйца, сохраняя желток целым, посолила, добавила ещё сервелат и зелёный лук, собрала края каждой плёнки, завязала, получившиеся мешочки положила в слабо кипящую воду и варила в течение 5 минут. В это время на сухой горячей сковороде посушила ломтики бородинского хлеба, на порцию в тарелки уложила по паре ломтиков хлеба, поверх хлеба положила по толстому ломтику очищенного и обжаренного на оливковом масле помидора. Достала мешочки из воды, развернула плёнку, переложила яйца на помидоры и подала. Ооочень вкусно и интересно)

    Приятного аппетита

23 августа 2020
861

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет