Весенний завтрак

Весенний завтрак
  • Весенний завтрак

    В миске смешала 1/4 кочанчика резаного салата "Айсберг" и 1 резаный огурец, добавила хорошую горсть микрозелени подсолнечника, присолила, заправила 1 ч.л. оливкового масла и 1 ч.л. зернистой горчицы и промешала. Ломтики бородинского хлеба густенько смазала творожным сыром, поверх уложила по пластику помидора, присолила, разложила по тарелкам, поверх уложила по яйцу пашот, присыпала микрозеленью рукколы, гарнировала подготовленным салатиком и подала. Лёгкий, вкусный, полезный и питательный завтрак)

    Приятного аппетита

21 апреля 2023
213

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет