Шпинатный омлет с рыбой

Шпинатный омлет с рыбой
  • Шпинатный омлет с рыбой

    В чашу блендера вбила 6 яиц, добавила 200 г размороженного рубленного шпината, посолила, добавила 2 ст.л. сметаны и 2 ст.л. плавленого сыра и пробила всё до однородности, вылила смесь в сотейник с разогретым топлёным маслом, сверху накидала маленькие кубики слабосоленой нерки (100 г) и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут. Ну очень вкусный завтрак получился)

    Приятного аппетита

23 марта 2023
195

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет