Запечённая утка с картошкой - 2

Запечённая утка с картошкой - 2
  • Запечённая утка с картошкой

    Тушку утки на 2 кг промыла, убрала лишний жир, облила со всех сторон кипятком, обсушила, натёрла солью и столовой горчицей и уложила в форму для запекания. Нарезала довольно крупно картофель, обсыпала сушеным чесноком, паприкой и солью, промешала, уложила вокруг утки в форму, затянула её фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение полутора часов, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Смакотааа)

    Приятного аппетита

18 декабря 2020
379

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет