Запечённая утка с капустой

Запечённая утка с капустой
  • Запечённая утка с капустой

    1 молоденькую уточку порезала на 6 частей и замочила в хорошо подсоленной (но не пересоленной) воде на сутки. Сегодня в форму для запекания уложила 1/2 кочана резаной крупными кусками капусты и посолила. В пиалке смешала 1 ст.л. с верхом столовой горчицы и 2 ст.л. сливочного хрена, обсушенные куски утки обмазала подготовленной смесью, выложила поверх капусты, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 90 минут, достала, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 40 минут. Ооочень вкусно! Сочная уточка, а протомлённая в утином жиру капуста вообще бомба)

    Приятного аппетита

06 сентября 2021
566

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет