Запечённая треска в маринаде

Запечённая треска в маринаде
  • Запечённая треска в маринаде

    В миске смешала 1/2 стакана сметаны, 1 ст.л. столового хрена, 1 ч.л. сушеного чеснока и соль по вкусу, промешала, густо обмазала этим тушку очищенной трески без головы и хвоста и убрала в холодильник на сутки мариноваться, затем переложила рыбу в смазанную маслом форму, обложила половинками подсоленного и сбрызнутого маслом молодого картофеля, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 20 минут, достала, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Смакота)

    Приятного аппетита

28 мая 2021
498

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет