Запечённая треска с картошкой

Запечённая треска с картошкой
  • Запечённая треска с картошкой

    Хвостовую часть трески (на 1,3 кг) разморозила, почистила, сделала поперечные надрезы с обеих сторон тушки и натёрла рыбу солью. В пиалке смешала 2 ст.л. дижонской горчицы, 1,5 ст.л. белого винного уксуса, 1 ст.л. сахара и 3 ст.л. оливкового масла, промешала, бОльшей частью маринада обмазала рыбу, уложила её в смазанную маслом форму. Порезала четвертинками несколько небольших картофелин, посолила, полила остатками маринада, промешала, обложила картофелем рыбу в форме и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут. Вкуснотищааа)

    Приятного аппетита

19 сентября 2021
485

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет