Запечённая треска с картофелем - 2

Запечённая треска с картофелем - 2
  • Запечённая треска с картофелем

    В форму уложила картофель ломтиком, лук 1/4-кольцами (в пропорции 3:1) и посолила, промешала, полила растительным маслом и ещё раз промешала. Послерёберную часть тушки трески на 800 г почистила, надрезала поперёк почти до хребта, намазала, включая надрезы, густо смесью 3 измельчённых зубчиков чеснока, 1 ч.л. соли и 3 ст.л. растительного масла (получилась густая кашица) и положила на картофель, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 45 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Ох и вкусно же)

    Приятного аппетита

17 марта 2021
604

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет