Запечённая треска с гречкой

Запечённая треска с гречкой
  • Запечённая треска с гречкой

    Хвостовую часть тушки трески (на 1,2 кг) почистила, сделала поперечные надрезы и обмазала со всех сторон смесью 4 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы и 1 ч.л. с верхом соли и оставила подмариноваться минут на 30. В форму для запекания всыпала 300 г гречки, посолила, влила горячую кипячёную воду, чтобы она на 1 см была выше гречки и оставила на 20 минут набухнуть, добавила несколько тонких морковок кружочком, промешала, поверх выложила рыбу, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 35 минут, затем сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 25 минут. Очень и очень вкусно)

    Приятного аппетита

13 февраля 2022
817

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет