Запечённая сёмга с овощами

Запечённая сёмга с овощами
  • Запечённая сёмга с овощами

    В миске смешала 2 ст.л. соуса "Терияки" с 1 ч.л. сушеного чеснока и 1 ч.л. коричневого сахара, промешала хорошенько и замариновала в этом стейк сёмги на полчаса. В это время обжарила 1 луковицу 1/4 кольцами с 1 тёртой на корейской тёрке морковкой, добавила 100 г замороженной стручковой фасоли и 1/3 красного сладкого перца соломкой, промешала, присолила, проготовила минутку и переложила в форму для запекания, поверх уложила сёмгу, затянула форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 10 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 15 минут. Я просто пировала)

    Приятного аппетита

27 мая 2018
1244

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет