Сочные отбивные из индейки

Сочные отбивные  из индейки
  • Сочные отбивные из индейки

    0,5 кг филе грудки индейки разрезала на 3 стейка, хорошенько отбила, сложила в миску, залила молоком, чтобы покрыло и оставила на 3 часа. В это время порезала 1/4-кольцами 4 небольшие луковки, посолила, добавила 1 дес.л. сахара, 4 ст.л. яблочного уксуса, залила водой, чтобы только покрыло лук, промешала и оставила на час мариноваться, после чего откинула лук на сито, добавила 2 горсти резаной кинзы и промешала. Отбивные достала из молока, обсушила бумажными полотенцами, посолила, поперчила и пожарила на смазанной маслом сковороде-гриль по 3 минуты с каждой стороны. При подаче на отбивные выложила подмаринованный лучок и гарнировала салатиком из помидорок черри. Ооочень сочно и вкусно)

    Приятного аппетита

01 июля 2020
648

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет