Сливочная индейка

Сливочная индейка
  • Сливочная индейка

    0,5 кг филе грудки индейки порезала поперёк волокон на ломтики толщиной около 2 см, хорошенько отбила и потыкала остриём ножа. В миске смешала 150 мл сливок, 1 ч.л. сушеного тимьяна и соль по вкусу, промешала, добавила индейку, снова промешала и оставила мариноваться на несколько часов, затем переложила индейку, которая впитала почти весь маринад, в форму, поверх разложила тонкие ломтики помидоров, посыпала смесью тёртого на мелкой тёрке пармезана и панировочных сухарей (у меня сухари для темпуры) и запекла всё в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 22 минут. Ооочень вкусно и сочненько)

    Приятного аппетита

25 июня 2022
235

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет