Тушеная свинина

Тушеная свинина
  • Тушеная свинина

    600 г мякоти свиной лопатки порезала небольшими кубиками, закинула в хорошо разогретый с маслом сотейник, промешала, накрыла сотейник крышкой, убавила огонь и тушила до полного выпаривания выделившейся влаги и подрумянивания мяса, сняла крышку, прибавила огонь, добавила 2 небольшие луковицы 1/4-кольцами, обжарила всё минуты 2, добавила 1 тёртую на корейской тёрке морковку, промешала, обтушила ещё пару минут, посолила, поперчила, добавила 1 дес л. просеянной муки, промешала, прогрела, залила смесью 2 ст.л. кетчупа, 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. яблочного уксуса, протушила под крышкой ещё минуты 3 и подала с рисом. Это ооочень вкусно)

    Приятного аппетита

09 апреля 2020
546

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет