Тушеная свинина - 2

Тушеная свинина - 2
  • Тушеная свинина

    В сотейнике довела до кипения воду, добавила 700 г свиной корейки кубиком, довела до кипения, проварила пару минут, откинула на дуршлаг и промыла, а сотейник вымыла, влила в него 70 мл сухого красного вина, 80 мл соевого соуса, добавила 2 ч.л. сахара, 2/3 ч.л. молотого имбиря, промешала, вернула мясо, добавила 1 рубленную луковицу, довела до кипения, накрыла сотейник крышкой и тушила на небольшом огне в течение 60 минут. Вкуснятина)

    Приятного аппетита

25 января 2021
398

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет