Корейка в квасном маринаде

Корейка в квасном маринаде
  • Корейка в квасном маринаде

    В контейнер влила 0,5 л кваса, добавила 2 ст.л. мёда, 1 ст.л. соли и 1 ч.л. дроблёного перца горошком, промешала, добавила 2 резаные луковицы и замариновала в этом корейку на кости на несколько часов, затем выложила мясо на решётку и отдала супругу, который пожарил всю эту красоту на мангале до готовности. Подавала с запечённой на мангале же картошкой. Смачненько)

    Приятного аппетита

24 июля 2020
670

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет