Запечённые цыплята с картошкой - 2

Запечённые цыплята с картошкой - 2
  • Запечённые цыплята с картошкой

    В миске смешала 2 ст.л. майонеза, 1 ст.л. томатной пасты, 1 ч.л. мёда, 3 измельчённых зубчика чеснока и соль по вкусу, промешала до однородности. Двух цыплят-корнишонов (по 600 г каждый) разрезала по грудке и замариновала в подготовленной смеси на 3 часа. Порезала на четвертинки мелкий картофель, выложила в форму, посолила, полила растительный маслом и промешала, поверх выложила замаринованных цыплят и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут, затем накрыла форму фольгой и вернула в духовку ещё на 20 минут. Очень сочно, ароматно, вкусно и сытненько)

    Приятного аппетита

29 августа 2023
139

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет