Запечённые цыплята-корнишоны - 4

  • Осокина Ирина
  • 22.01.18
  • Просмотров: 443
Запечённые цыплята-корнишоны - 4
  • Запечённые цыплята-корнишоны

    Вчера для маринада смешала 1/2 стакана сухого белого вина, 2 ст.л. дижонской горчицы, 2 ст.л. оливкового масла, 2 размолотые ягоды можжевельника, раскрошенный лаврик и дольки 1/2 лимона, посолила, поперчила, промешала, добавила 1 веточку розмарина и замариновала в этой смеси половинки 2 цыплят-корнишонов. Сегодня в форму насыпала стакан риса, посолила, залила водой, чтобы хорошо покрыло и оставила на полчаса впитать влагу, на рис выложила цыплят, залила остатками маринада, накрыла форму фольгой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут, сняла фольгу и вернула форму в духовку ещё на 20 минут. Вкуснейшее блюдо получилось, даже рис был очень ароматен и вкусен)

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018