Тушеные цыплята в кокосовом молоке

Тушеные цыплята в кокосовом молоке
  • Тушеные цыплята в кокосовом молоке

    У двух цыплят-корнишонов (по 500 г каждый) вырезала позвоночник, срезала крайние фаланги крылышек и култышки на ножках, а затем разрезала вдоль пополам, обильно обсыпала карри из мельнички и солью, натёрла и оставила на пару часов подмариноваться, затем обжарила в сотейнике на топлёном масле до румяной корочки со стороны кожи, затем перевернула и также обжарила с внутренней стороны, влила 1 банку (400 г кокосового молока, тушила под крышкой 25 минут, добавила 400 г резаной плоской фасоли, посолила и готовила под крышкой ещё 10 минут, сняла с огня, немного настояла и подала. Невозможная вкуснятина! Погурманили)

    Приятного аппетита

16 апреля 2024
18

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет