Суп на запечённой утке

Суп на запечённой утке
  • Суп на запечённой утке

    Все мы запекаем уточку или курочку целиком, а после разбора порционных кусочков остаётся довольно большой остов, который подлежит утилизации. Я решила в этот раз не допустить такое с запечённой утицей: на остове сварила бульон, достала костяк, обобрала мякоть, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила 1 репу брусочком, варила 3 минут, добавила 2 горсти вермишели, варила 3 минуты, вернула утиную мякоть, поперчила, добавила горсть рубленной петрушки, через пару минут накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Ароматный и вкусный супчик получился)

    Приятного аппетита

06 января 2021
456

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет