"Сердечный" супчик

  • Осокина Ирина
  • 07.08.13
  • Просмотров: 1279
  • "Сердечный" супчик

    В кастрюле на растительном масле быстро обжарила 2 измельчённых зубчика чеснока, добавила 2 картофелины кубиком, обжарила, добавила 0,5 кг зачищенных сердечек половинками вдоль, обтушила, залила водой, довела до кипения, добавила большую горсть замороженной резаной стручковой фасоли, варила 5 минут, посолила, поперчила, добавила щепоть молотого кориандра, 1 крупный помидор кубиком, горсть рубленной петрушки, довела до кипения, сняла с огня и почти сразу подала. Вкусный лёгкий ароматный летний супчик получился

    Приятного аппетита

случайный рецепт

© Осокина Ирина 2013-2018