Куриный суп карри - 2

Куриный суп карри - 2
  • Куриный суп карри

    В кастрюле на смеси растительного и сливочного масел обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковку, добавила 2 измельчённых зубчика чеснока и 1 ч.л. измельчённого имбиря, через минуту добавила 1 ч.л. карри, 1 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. паприки, 1/2 ч.л. чили и 1/3 ч.л. молотой корицы, промешала, прогрела, добавила 3 картофелины кубиком, промешала, через минуту залила кипятком, варила 10 минут, добавила 1 крупное запечённой филе куриной грудки кубиком, довела до кипения, посолила, поперчила, влила 200 мл 10%-ных сливок, добавила 1 лаврик, варила 10 минут после закипания на минимальном огне, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала, посыпав рубленной кинзой. Ароматнейший, вкусный и согревающий супчик самое то в зимние морозы)

    Приятного аппетита

21 января 2021
413

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет