Рыбный суп с вермишелью и оливками

Рыбный суп с вермишелью и оливками
  • Рыбный суп с вермишелью и оливками

    Сварила бульон на хвостике и каркасе лосося, достала рыбку, обобрала мякоть и разобрала на кусочки, а бульон процедила. В другой кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу, 1 резаную морковку и 1 стебель сельдерея кубиком, залила бульоном, довела до кипения, посолила, добавила 2 горсти вермишели, варила пару минут, вернула рыбку, добавила дюжину резаных оливок, поперчила, ещё через пару минут добавила 1 ст.л. лимонного сока, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала. Обалденно вкусно получилось)

    Приятного аппетита

28 февраля 2020
774

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет