Паста с "сырым" соусом - 2

  • Осокина Ирина
  • 23.05.18
  • Просмотров: 372
Паста с
  • Паста с "сырым" соусом

    Отварила пасту (сегодня фузилли). Пока варилась паста разобрала на кусочки 350 г консервированного тунца, добавила большую горсть резаных каперсов, большую же горсть рубленной петрушки, 1 измельчённый зубчик чеснока, полила всё 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. лимонного сока, посолила, поперчила, промешала. Отваренную пасту откинула на дуршлаг, вернула в кастрюлю, добавила подготовленные ингредиенты, промешала и сразу подала, сбрызнув ещё раз оливковым маслом. Безумно вкусно)

    Приятного аппетита

© Осокина Ирина 2013-2018