Паста с белыми грибами и беконом

Паста с белыми грибами и беконом
  • Паста с белыми грибами и беконом

    В кастрюле довела до кипения воду, посолила, закинула резаные белые грибы (объёмом около 800 мл) и варила минут 7, затем шумовкой достала грибы, а в оставшемся бульоне отварила ракушки. Пока варилась паста, в сотейнике распустила 150 г резаных полосок копчёного бекона, добавила 1/4 кочанчика резаной молодой капусты, обжарила, добавила 1 ч.л. сушеного чеснока и 1,2 ч.л. сушеного лука, влила пару половников от варящейся пасты и пропарила несколько минут, добавила отварившиеся ракушки, промешала, затем добавила грибы, снова промешала, прогрела всё вместе и сразу подала. Умопомрачительная вкуснятина)

    Приятного аппетита

23 августа 2023
189

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет