Пирог с сырами и фаршем

Пирог с сырами и фаршем
  • Пирог с сырами и фаршем

    За ночь у нас существенно похолодало, поэтому я решила, что завтрак должен быть плотным и согревающим) Обжарила 2 рубленные луковицы и 350 г говяжьего фарша, посолила, промешала и охладила. В это время смешала до однородности 150 г плавленного сыра и 2 сырых яйца, добавила по пучку рубленных укропа и петрушки, затем вмешала поджарку и 250 г тёртого на крупной тёрке сыра. Раскатала пласт слоёного теста, на половину выложила начинку, накрыла второй половиной теста, защипала края, переложила на устланный пекарской бумагой противень, смазала яйцом, посыпала кунжутом и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут. Горячий, сочный, вкусный пирог все поедали с большииим удовольствием)

    Приятного аппетита

23 ноября 2014
3303

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет