Свиная грудинка на мангале

Свиная грудинка на мангале
  • Свиная грудинка на мангале

    Для маринада смешала 1 рубленную луковицу, 2 измельчённые зубчика чеснока, 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. хмели-сунели, соль и молотый перец по вкусу, обмазала этой смесью 1,5 кг свиной грудинки и оставила мариноваться на несколько часов, выложила на решётку, отдала супругу и он пожарил её на мангале до нужной кондиции. Ооочень сочное и вкусное мяско получилось)

    Приятного аппетита

05 августа 2016
5010

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет