Запечённые куриные котлеты - 2

Запечённые куриные котлеты - 2
  • Запечённые куриные котлеты

    Пропустила через мясорубку 700 г филе куриных бёдрышек с 1 луковицей, посолила, поперчила, добавила 4 ст.л. манки, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. столовой горчицы, вбила яйцо и хорошенько всё промешала, оставила настояться на полчаса, выложила, формируя котлеты мокрыми руками, на противень, устланный пекарской бумагой, и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 25 минут. Подавала с тушеной капустой. Вкууусно, сочненько и весьма диетично)

    Приятного аппетита

04 ноября 2020
360

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет