Курица с черносливом и орехами

Курица с черносливом и орехами
  • Курица с черносливом и орехами

    Курицу разрезала на порционные куски, посолила, обваляла в панировочных сухарях и обжарила партиями до полуготовности, уложила в казан, сверху выложила 150 г резаного пополам чернослива. В масле от курицы обжарила 4 рубленные луковицы и также выложила на курицу. В сковороде обжарила 2 горсти рубленных грецких орехов, залила 300 мл сливок, довела до кипения, залила этим курицу, накрыла казан крышкой и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 50 минут. Подавала с рисом. Курочка получилась ароматнейшая, нежнейшая, вкуснейшая и буквально сама сползала с кости)

    Приятного аппетита

26 февраля 2016
1085

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет