Рассольник с грибами и помидорами

Рассольник с грибами и помидорами
  • Рассольник с грибами и помидорами

    В кастрюле обжарила 1 рубленную луковицу и 1 резаную морковь, добавила около 2/3 стакана резаных маринованных зелёных помидоров, обтушила, добавила 1 ст.л. с верхом томатной пасты, промешала, обтушила, залила кипятком, довела до кипения, добавила 1 стакан отварной перловки, снова довела всё до кипения, добавила 1 стакан резаных груздей холодного посола вместе с чесночком от них, довела до кипения, добавила 2 ст.л. маринада от помидоров, присолила, варила всё 10 минут, добавила горсть рубленного укропа, промешала, накрыла кастрюлю крышкой, сняла с огня, немного настояла и подала со сметанкой. Смакотааа)

    Приятного аппетита

    Р.S. Кстати, если не добавлять сметану, то это блюдо подойдёт и в пост, и вегетарианцам)

27 марта 2021
665

Оставить комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать.

подпишитесь на нас в социальных сетях

ОK T.me

два рецепта каждый день уже 10 лет